Сонет наоборот

Странно, но видимо
Смерть за мной придет раньше,
Искромсав всё,
Чем я тебя услышу, родной.
       Лариса Киселёва      
       http://www.stihi.ru/2009/05/02/5417

Не бойся смерти, ты дитя,
Ты вспомни: прожито не зря,
Тобою многолетья.

Детей взрастила ты любя,
И словно алая заря,
Воскреснешь чрез столетье.

Ты знаешь, будет воскрешенье,
На Богом созданной Земле,
Получишь жизни приглашенье,
Жить будешь в райской тишине.

Ведь землю всю засадят садом,
Цветы, друзья, кругом плоды,
Земля не будет больше адом,
Не будешь ждать опять беды.


Рецензии