Хорошее что-то

Сказал А, как сказать Б?
Мысль одна летает по комнате.

Может выдать сокровенное,
В смысл упадешь с головой:
Одна сила — общая
Недолго мыслит весной.

Климат быстро меняется,
Ему палец никуда не клади.
И на дороге они не валяются,
Мыслями пальцы себе сбереги.

И пойдет волна чудоворота.
В высоту закинет отсебятину,
Повсеместно накатит светом мира,
Чуткостью всей миробратии.


Рецензии
примани мысль хлебушком и сьешь ее :)

Стихоплёточка Светлана   09.05.2009 02:19     Заявить о нарушении