помоги мне...

1.

я ненавижу все свои стихи,
я постоянно отвергаю, что пишу,
мне причиняют боль, давя в виски,
все рифмы, ритмы - долго ж их ношу...

вынашиваю каждый светлый миг,
а все равно пишу о чем-то грустном.
да, я стараюсь, но такой мой лик,
таков характер - полная безумства.

дай мне тему, мрачного тень дня!
дай погадать самой себе на лире,
измучить Музу, силою давя
саму себя, стать кем-то в этом мире!

2.
от первой до последней строчки,
от буквы каждой и до точки,
от интонации до всхлипов,
от кульминации до криков.

от вздрагиваний в нервной дрожи,
от холода по бледной коже
до слез, улыбок или горя,
до лишенного покоя.


Рецензии
Как всегда отлично!!!!Браво!!!!!))))

Ника Пушкина   12.05.2009 21:28     Заявить о нарушении