Сиддхи

Жизнь нереальна, как сон,
И я отошел от реалий.
Я взял очень быстрый разгон,
И скрылись реальные дали.

Вот, все, я уже не вернусь
Из "странного" состоянья.
Но я не жалею. И пусть!
Исполню любое желанье.

Я взглядом открыть могу дверь,
Летаю, летаю как птица.
Не веришь ты мне?- Ну не верь!
А то голова закружится.

Я знаю тебе не понять
Твоим дырявым умишком
Что люди умеют летать.
Считаешь, что это слишком.

Не веришь ты в сильных людей,
Не веришь ты в силу Бога.
Не жди ты прекрасных идей-
К тебе не найдут дорогу.

Забудет удача тебя,
Загадишь ты душу стрессом.
И жизнь твоя, как бы шутя.
Испортит тебя под прессом.

Представь как ты будешь жить,
Ведь рай будет адом казаться.
Подумай: тебе кем-то быть
И надо тебе развиваться.
                20.05.96.










на фото не я, всё остальное - РЕАЛЬНОСТЬ
произведение простое, написано на заре...


Рецензии
Так много намешано разного - и стилей, и техник, и просто фантазий. И ещё - поучительности. Но, как знаю, в тех "местах", где учат "взглядом дверь открывать", менторство не в почёте... Удачи!

Владимир Долженко   30.11.2017 00:03     Заявить о нарушении
мало значит знаете... :) погуглите: "Йогические полёты". если.... :)
желают на самом деле Успеха (ов) но почему пишут "Удачи"?
Живём

Владислав Чафонов   30.11.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.