Ищу тебя...

Сигнал, машины, светофоры,
Земля без видимой опоры.
В кармане нету ни рубля.
А я ищу... Ищу тебя.
В прохожих, улицах, витринах,
Давно знакомых магазинах...

Но... Битый час на перекрестке.
Все те же люди, свет неброский.
Да! Битый час на перекрестке.
По мыслям. Пеплу и известке.

Сигнал, машины, светофоры,
Глаза чужие, разговоры...
Водитель с кем-то у руля.
А я ищу... Ищу тебя.
В плакатах, вывесках, картинах,
В прозрачных и угрюмых спинах...

Но... Битый час на перекрестке.
Все те же люди, свет неброский.
Да! Битый час на перекрестке.
По мыслям. Пеплу и известке.


Рецензии
Стихо...словно натянутая струна...звучит...
Очень понравилось!!!
С теплом,

Алексей Тыртышнов   09.05.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, очень рада, что нравится! =)

Селестина Скай   09.05.2009 23:41   Заявить о нарушении