Твои мечты меня тревожат...

Твои мечты меня тревожат,
И нету слез в твоих глаза,
Не знаешь ты как осторожно,
В них потеряться навсегда.

И любишь ты сейчас другова,
Но он не хочет быть с тобой,
А ты понять ни как не можешь,
Что хватит жить одной мечтой.

Но я как овод над водою,
Ношусь во круг тебя любя,
Пытаясь стать твой судьбою,
И сделать счастье тебя.

И мне осталось только верить,
Курить одну, опять одну.
И наполнять свою пустую душу,
Кровавым каменным свинцом...


Рецензии
Плиззз оставьте Рецензии моим стихам

Павел Климук   13.05.2009 14:53     Заявить о нарушении