Огонь...

В моей душе пустое небо,
Где свет сгорает в темноте
И диск кривой луны разбитый,
Все бродит в облаках густых.
 
Там в тишине не всходит солнце,
И звезды осыпают землю всю,
И ты поверишь в неизбежность, 
Приставив револьвер к виску.
 
Вам не понять что в жизни этой долгой,   
Твоя душа всего лишь смог,
А все твои мечты залиты,
Вином  отравленным враньем.
 
И не в любви все дело знаешь,
Тебя боюсь я как огня,
Огня не тот что убивает,
А тот что просто жгет сердца... 


Рецензии