Лож

Вся моя боль побита страхом,
В глазах стоит туман густой,
Все лгут на свете беспристрастно,
И убивают все во круг.

Обидно верить в лож святую,
Глядеть в лицо где нету глаз,
И слушать речь глупца немого,
И верить в святость этих фраз.

И только свет звезды правдивый,
Покажет что на свете есть,
Что эти люди нелюдимы,
Любить умеют только лесть.

И мне осталось только сдаться,
Отдав свободу за добро,
Свой меч сломав об камни страха,
И выпить яд смешав с вином.
 
И может там найду я друга,
В обнимку с смертью я пройдусь,
И наконец вернуть я снова,
В мир тот,  где верят и поймут.


Рецензии