Когда-нибудь

Когда-нибудь заново будет зима
А может уже и не будет
Когда-нибудь кто-нибудь вспомнит меня
А может быть все позабудут.

Но кем бы я ни был, куда бы ни шел
Оставив вопрос без ответа
Я знаю, что в принципе все хорошо
Ведь будет когда-нибудь лето.


Рецензии