Ты жгешь словами мое сердце...

Ты жгешь словами мое сердце,
Где нет не света не души,
А лишь пустое покоянье,
И триста граммов кислоты...

Там никогда не всходит солнце,
Бывает только темнота,
И не горят на небе звезды,
Кривиться только ржавая луна...

Вам не видать в груди моей печали,
Глаза мои сожгите на костре,
А слезы вы смешайте с болью,
И их ты выпей, только не разлей...

А прах мой тела над водой развейте,
И вы не плачьте, нечего грустить,
Я не вернусь обратно лет примерно тысчу,
Мою вину с собою забери...

И вы не пойте рэквим в день моей кончины,
Не возносите памятных венков,
А просто вспомни кто был на самом деле,
Мои мечты, мою любовь...


Рецензии
красивые слова..затронуло)

Лиса Лилууу   13.05.2009 18:47     Заявить о нарушении