ПушЫстый ЁжЫк

Вечер крылья сложит,
Камнем ночь в траву.
По ней пушистый ёжик
Скользит, как наяву.
Роса на легких лапках,
И шорох по пятам.
Пушистый ёж украдкой
Бежит к твоим мозгам!
Он сны твои щекочет -
Следы на белый лист
Царапинок не хочет,
Поэтому пушист.
По черепной коробке
Гуляет до утра
Пушистый ёжик робко,
Забавная игра!!
А приручить захочешь -
Так вмиг его спугнешь:
Мигрень себе всхлопочешь,
Вот настоящий ЁЖ!


Рецензии