Арт Культура

Вечерний город готов?
я иду искать женихов!
Поправляю в брови цацку,
надеваю пиджак дурацкий,
на макушке прилежно креплю
полосатую шапку-соплю
Иду! я иду! иду!!
Что вращается глаз ваш?
Вам не нравится мой макияж?!
Что ручонки нервно трясутся?
Психошарфик вам не по вкусу?
Э, чего это вы звоните?
пальцем тычете и визжите?
Я сторонница арт культуры!!
Я - не эти гламурные куры!
И не те костлявые шлюшки!..
Не везите меня в психушкууууууу..........


Рецензии
В психушке женихи отменные!
Подарят взгляд Наполеоны Вам,надменные...

Пишу Всем   09.05.2009 23:56     Заявить о нарушении