Званый обед

я рву бумажки и плачу.
Получите стишки на сдачу!
А в придачу кусок улыбки
И возьмите назад ошибки!

Очень вежливо это и мило,
Извините, что не заходила,
Что забыла рулетик к чаю
Что у дома вас не встречаю..

И собачку прошу простить,
Если вздумает укусить -
у нее логика своя,
она глупая, как и я.

Чай - без сахара и кипятка,
Ладно, шутка, чая нет, хаха.
Ну и что, велика беда?
Зато в кране есть вода!

А, и где-то валялся хлеб….
Зачерствел он или окреп?
Вам так важно? А мне – нет!
Ешьте сами себя на обед!


Рецензии