Дождь

Дождь сорвет паутину,
Дождь обнажит все краски.
А вы городите плотину,
А вы спешите под крышу,
боясь,
так боясь,
Что смоются ваши маски!
Дождь знает, где небо
Выходит из берегов,
Он гасит ваш огонь,
Украденный у богов.
И вы
скрипите зубами от злости,
И за это,
так за это не любите осень!!


Рецензии