Чулан

Пыль на ладонях,
звон паутины,
время не тронет
эти картины.
время не знает
этих проблем,
не ощущает,
где ты и скем.
проще молчать
и не строить куплеты,
нам не понять,
нас не спросят об этом.
нас не заставят
бегать по струнам,
выть и визжать
в ритме безумном...
запах следов
не спеть под тамтамы,
гул проводов
не укрыть под зонтами!
лучше вдохни
то, что не знала
и унеси
под своё одеяло.


Рецензии