А ты - один на миллионы...

Одно мгновение. Проснулась.
И помню все, до мелочей.
О том, что было. Я вернулась...
Вернулась, чтобы стать Твоей.

Неважно, сколько игр и правил.
Неважно, кто из них сильней,
И кто сценарий наш исправил,
И кто решил, что нам нужней.

Загнали в рамки и каноны,
Построив крепость изо лжи.
А ты - один на миллионы...
Скажи, зачем все так? Скажи!


Рецензии