Все, что я умею - просто жить

Все, что я умею - просто жить.
Разве это много или мало?
Что желаю знать? Кого любить ?
Как понять зачем? Начать сначала?



Много лет училась ...ну и что ?
Вуз диплом не делают счастливей
Но работа, дом, семья еще
Помогают быть мне терпеливей...

Все, что я умею - просто жить,
Но и в этом я чего-то стою,
Не стремлюсь сегодня я прослыть
Кем-то лучшим - только лишь собою.

Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 17
Ноев Ковчег


Рецензии