День Сурка

"Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы" (NN 4 (Юмор))

-------------------------------------

Утро Понедельника... Век его не видеть бы,
Наступает как всегда – очень неожиданно...
Вечер Пятницы к концу вроде подходил,
Но будильник на работу снова разбудил...
Целую неделю ты ждал, как идиот,
Дней желанных – выходных... Но, с утра твой мозг
Напрягается с трудом, и не может вспомнить он,
Чем закончился субботний и воскресный вечер?!... Стон
Ты издашь, зажав виски между парой рук, в тиски...
Понедельник – судный день за воскресные грехи,
Только, вот что интересно, – тех грехов не помним мы...
Кто-то пошутил однажды, ляпнув:  - ВЫХОДные дни
Нарекли так, на работу ведь по ним ВЫХОДим мы!
Ну, а ПРАЗДНИчные, – сами догадайтесь... Так назвали
Потому, что та работа – просто ПРАЗДНИК для народа!!!
-----
Понедельник - пятница для меня едины,
И с недавних пор они стали неделимы...
Дни недели у меня все в один сплелись пока...
Имя я ему дала, обозвала - ДНЁМ СУРКА!!!

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/05/08/1724


Рецензии
Я тоже с сурками часто встречаюсь
И каждое утро и тоже одно.
А так же всё тоже и вечерами
Как будто герой я того же кино.

С улыбками:-)
И с праздником Весны!

Макс Трапицин   08.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!:)
С ответной улыбкой,

Ушакова Ольга Николаевна   08.03.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.