Сердце рвётся с цепи...

Сердце рвётся с цепи
  накануне безумья -
    Полнолунье!

От приливной тоски
  не надеюсь на ум я -
    Полнолунье!

Тело рвёт на куски -
  иглы колет колдунья -
    Полнолунье!

Страх крадётся - не спи!
  Сердце рвётся с цепи...
    Полнолунье!


Рецензии