К нежной и серьёзной Три СМС

Я вижу лик твой (Ваш) за стихами;
Во снах я слышу твой (Ваш) совет:
"Твори любовь - умом, устами,
Чтоб выжил будущего свет!".

Пусть ваша воля станет речкой,
Рекой, влекущей к берегам,
Чтоб пристань, с новую насечкой, -
Служила делу, и умам!

Под ласки, с нежною весною,
Ваш (твой) свет ума приятен мне:
И образ Ваш (твой) всегда со мною
И поле - радует - вполне!

9.05.2009г. Василий Мережкин


Рецензии