Избранное

  9 МАЯ

С днём Победы поздравляем,
Всех сегодня мы с утра.
Счастья, радости желаем,
Мира в доме и тепла!

Площадь Красная искрится
Вся в знамёнах и цветах.
У людей от счастья лица
Со слезинкою в глазах.

Ветеранов здесь мы видим
При параде, в орденах.
Всё такие ж боевые,
Как и много лет назад.

На парад смотреть приятно,
Дружно все шагают в ряд.
Строй за строем – батальоны
И дивизии спешат.

Вот и техника пошла,
До чего же хороша!
Сразу видно – мы сильны!
Это часть нашей страны.

Если дружно встанем мы
На защиту всей земли,
Враг не страшен нам любой –
Друг за друга мы горой!
      


Рецензии
Замечательно, что мы не забываем наших героев и готовы воспеть их в своих стихах. Браво!
заглядывайте
с теплом...

Сергей Суворинов   26.05.2009 21:25     Заявить о нарушении