Кoroleva. Распятая за любовь

 KOROLEVA.06.01.09.
РАСПЯТАЯ ЗА ЛЮБОВЬ
Не ищите в живых,меня просто распяли
За Любовь, которая в сердце жила,
Как Иисус с кровоточащими руками,
Под ветрами, солнцем палящим одна.

К  роковому  Кресту руками, ногами
Я прибита, никому теперь не нужна,
А на сердце моем тяжеленный камень,
Звон набатный громом в ушах:"Беда! Беда!"

За  мученья  любви  меня наказали,
Чудесное было рядом,к нему рвалась,
Стремилась, но душу и сердце забрали,
Вырвали с корнем,убили,сожгли дотла.

Распята, мертва душой, не умираю,
Видно боль ада выпита не до конца,
Кровавыми  ранами  вся истекаю,
Каждой клеточкой понимаю  Христа.

За   убитую  любовь  погибаю,
Как символ, распята в канун Рождества,
Ухожу, всем счастья только желаю,
Чтоб возродиться, любовь вечно жива!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.