Фиолетовый листопад

В наш февральский эдемский сад,
Надев весеннюю маску,
Пришёл фиолетовый листопад,
Унеся с собой нежность и ласку.

Этот осенний пурпурный февраль
Набухающими почками боли
Заполнил Эдем и наш с тобой рай,
На раны насыпал пуд соли.

Её мы съели немало,
Но в раны всосалось всё больше.
Так райского сада не стало,
Зато есть первородная ноша.

Мы теперь как первые люди,
Разве не вместе, но на земле.
Отцветший февраль, мы тебя не забудем,
Ведь колодец любви обмелел.

Спокойствие - Авель, слова твои - Каин,
Историю с Библией не изменить,
Ясно ж и так, что бьёт ножницы камень,
Когда из них должен _один_ победить.

Листопад синий с красным,
Холод стали и кровь.
Мы, смешав эти краски,
Потеряли любовь.

07\05//09.


Рецензии