***

я вижу город в отражение,
и знаешь,я  его люблю.
быть может,это наваждение,
но я жить без него не хочу.


мне нравятся его высотки,
мне нравятся его дома,
здесь все девушки -красотки,
и солнце всегда сгорает дотла.



здесь небо -к крышам ближе,
здесь облака над головой..
мы часто странный голос слышим...
и он всегда зовет нас за собой.


Мы видим закат в отражение окон,
Мы слышим смех за стенами квартир..
у всех ,в этом городе,сердца стучат в унисон
Этот город -наш маленький мир.


Рецензии
АаАаАа я люблю этот город)

Долгополова Лесюнечка   09.05.2009 22:56     Заявить о нарушении