Прошли, как надо

Прошли, как надо.
Погодка класс!
Виват параду!
Наш звездный час!

Мы были вместе.
Плечо к плечу.
Шли по дворцовой.
Еще хочу!!!

Блестят погоны
И ордена.
Почет и слава!
Кричим уррра!!!

Начальник штаба
ЛенВО, - Третьяк.
Отец парада,
Шайтан и маг.

Волшебным словом
Ровнял ряды.
Подняв забрало,
Держал уздцы.

Держали дружно
Диагональ.
Равнялись тут же.
Не люди - сталь.

Прошли, как надо,
Чеканя шаг.
Начальник - гуру.
Начальник - маг.


Рецензии