Утро рассветом...

Утро рассветом
раскрасило стены...
солнце кастетом
ударило в челюсть,
с кем ты гуляешь,
моя Мельпомена,
где твоя совесть,
ты, моя прелесть...
Воздух пронизан
весенним мотивом,
я лучами унизан,
подсвечен, разбужен,
эффектом сативным
я почти ослеплен
и частично контужен...
Утро восходом
добавило красок,
небес тихим ходом
замедлило время,
зарядило пространство
чередой ранних встрясок,
полосой озарений...
Солнце кастетом
ударило в челюсть,
утренним светом
 заполнило поры,
я им инкрустирован,
им фарширован...
улыбаюсь и греюсь

 ночь уже  на замке
и замок зашифрован...
                02.05.09


Рецензии