Английские стихи

Ну вот Привет я обещал отправить..
Порадовать строкой, и с чем-нибудь тебя (вас) поздравить
ну ладно что же.. я такой
надеюсь сильно не обидел , что сразу перешел на "ты"
хоть я "тебя" давно не видел - "тебя" по-прежнему - "люблю" !!!!

ну вот о чем же эти строки..
да просто так сижу пишу...
ложатся сами просто точки, что после слов, что в пустоту..
пишу, пишу, о чем не знаю..
пишу про что?.. да обо всем!
пишу и время вспоминаю.. что на уроке на "твоем" прекрасно проводил..
читая строчки на английском...глаголы "вовремя уча"...
ну вот пишу я снова точки... зачем? - порадовать тебя!!!
пусть в этих точках мало видно, что я "тебе" хочу сказать.
зато теперь мне не обидно - "тебе" я взялся написать!!!!!


Посвящается преподавателю английского языка.
публикуется впервые.


Рецензии