Я падаю ниц...

Я падаю ниц...
перед столпотворением
вавилонских блудниц...
разглядывая сотни прекрасных лиц,
я мечтаю о жарких объятиях
под сенью греческих смоковниц...
Я снимаю свое сомбреро
перед каждой ****ью,
точнее гетерой,
в их кроватях легко забыть
про Отчизну, царя и про веру...
Да...я падаю ниц...
вниз...в ноги роскошных жриц
любви или богини Весты,
готовых меня убить
и сожрать в три присеста...
мое место-в бордели,
в храме греха мое место...
Я преклоняюсь...
я падаю ниц
в ноги натурщиц
и рыночных продавщиц...
я словно художник
хочу любоваться телом,
зарисовывать маслом, чернилами, мелом
линий изгибы, полутона и оттенки,
все их совершенство,
все богатство отделки...
 
Когда хотелось быть сильным,
приходилось быть слабым,
и в опухшей вокзальной шлюхе
видеть пышную русскую бабу...
                20.04.09.
 


Рецензии