Фантасмагория

Мой друг, с тобой мы заигрались в страсть, 
Мне надоела глупая ирония –
Безнравственность шалавы, стервы власть –
И даже ведь не роль – фантасмагория.

Мой друг, с тобой мы проигрались в прах.
Бросай замашки дон Жуана-франта,
Мы заблудились в вымысла мирах;
Поставлен шах, недалеко до мата.

Пропал кураж, нет смысла, надоело.
Сыграем, может быть, во что-нибудь еще?
- давай в любовь?
- Давай
И огалтело
Был совершен опаснейший просчет.

(с) Анна Керл
07.05.09


Рецензии