Время, прожитое с тобой...

Время, прожитое с тобой,
совместные дни и ночи,
не могут быть выражены строкой,
они скрываются в многоточиях...
Годы, пройденные с тобой,
бесчисленные километры,
встречавшие нас водой,
огнем, медной трубой,
пронзавшие души ветром...
их не выразить просто словами,
все наши радости, наши страдания,
весь тот искусственный рай,
все, что произошло между нами...
все это в умолчании,
в недосказанности,
в недорисованности детали...
Ты знаешь, вершины гор
плохо видны сквозь туманные дали,
и тропы этого сада
расходятся в неизвестность...
ее тишина будет твоей наградой,
когда ты станешь частью ландшафта,
когда ты сама превратишься в местность,
 
которую я опишу
 и составлю карту...
                20.04.09.
 


Рецензии