Монолог хозяйки отеля

Я подожду пока растает снег
И посажу цветы я возле дома,
Чтобы уставший грустный человек
Ко мне зашел и улыбнулся снова.

   Мы будем чай пить и смеяться
   И про былое говорить.
   Хоть нам не хочется прощаться
   Наступит время уходить.

Я буду долго вслед ему смотреть
И молча ждать - он может оглянется.
Мне грустно вам об этом песню петь,
Тот кто ушел, обратно не вернется.

   Я буду рада постояльцам
   Ко мне в отель кто забредет.
   Вам никогда не догадаться
   Кто счастье здесь свое найдет.

Они пришли как-будто невзначай
И тихо сели рядом у камина.
Я подала им молча теплый чай
Узнала в нем моей подруги сына.

   И он поведал мне про счастье,
   Что он нашел с своей женой.
   Сюда приедут скоро братья
   Их встреча здесь, само собой.


Рецензии