Больной рассудок был объят стихами

Пора - ль уходить туда,
где вода оставляет нас?
Пора уходить в тень,
где деревья машут рукой,
Пора улетать в день,
где трупы с седой головой,
Слушают марш грозы,
может - быть вбить гвозди,
В густые веки,
на которых они заменят ресницы.
А может врезать бритвы,
в опухшие удивлением брови,
Что - бы летящие птицы,
резали крылья об взгляды.
Порою так хочется выйти
гремящем траурным маршем,
И сделать вид,
что парады залезли в древки знамен.
Улетевшие в даль мысли,
мерятся плазмой с дождем.
Как хочется взбиться в квартирах,
в которых мы вместе блюем.
Давайте - же рыть могилы,
исповедуя кресты жизней,
Читая палачам сказки,
рыдая жевать перегар,
Как хочется стать пропастью,
подари мне полет воздух.
Нагадайте любовь годы,
оближи мою кровь камень.
Изрань мое чрево пламень,
оставь раздразненной считалкой,
Я смотрю как лоно,
вонзило мечем своим в небо.
И резала туч корабли.

Написано в рихабе Сиа Филд центер. 28 дневная программа я довольно много там написал это была своего рода тоже победа


Рецензии