Жизнь, словно лист, опять перевернула

1.07.2000
Жизнь, словно лист,
            опять перевернула
И начала все
            с нового листа.
Я отстраненно
            на нее взглянула
И поняла –
            о, как она пуста!
Природа не выносит
             пустоты.
И что-нибудь пустоты
             заполняет…
И жизни новой
             новые листы
Живущий пишет…
Вдруг кто прочитает…


Рецензии
Всё так просто и ёмко, хочется не останавливаясь, читать "вкруговую". Очень понравилось!

Зинаида Ост   14.04.2012 15:34     Заявить о нарушении