Я ХОЧУ...

Я ХОЧУ...
Любить тебя безропотно и нежно,
Любить тебя всем сердцем и душой,
Любить тебя так преданно и вечно,
Любить тебя и быть твоей женой.

Я ХОЧУ...
Жить для тебя и быть счастливой,
Жить для тебя и стих слогать,
Жить для тебя и быть Любимой,
Жить для тебя, тобой дышать.

Я ХОЧУ...
Быть для тебя твоим причалом,
Быть для тебя твоей мечтой,
Быть для тебя небесным звездопадом,
Быть для тебя твоей судьбой.

09.05.09г.


Рецензии