***

Мой добрый ангел, ты пришел…
Я очень долго ждал тебя.
Так незаметно в дверь вошел,
И не спросил, готов ли я.

Все изменилось, я не знаю,
Зачем все это? Почему?
Но я сейчас,… да, да! Летаю.
Я рад и взгляду твоему.

Мне все равно, что ты ребенок,
Капризный, слишком озорной,
Но главное, - душою тонок,
Что так тревожит мой покой.

Я не могу спокойно спать,
И не хочу уже один
Греть ту холодную кровать,
Себя дарить всем, без причин.

Ты разбудил меня, и ожил
Душевных, жарких чувств огонь.
Теперь другого быть не может,
Ты начал все! Любить изволь.


Рецензии