Переведи меня сплошной баян

"Переведи меня на си-плюс-плюс,
На бэйсик, на паскаль и на йожыный,
Я говорю на них неудержимо,
Переведи меня на си-плюс-плюс.

Переведи меня на би-би-си,
Мне надоели эти ИТАР-ТАССы,
И пусть на всё давно забили массы,
Переведи меня на би-би-си.

Переведи меня и я вернусь,
Переведи, но только очень-очень,
И серый… волк и дождь, и куча прочих,
Переведи, ведь волка я боюсь.

Переведи меня на новояз,
Что из штанин вытаскивает что-то,
Ворочать радий – трудная работа,
Переведи меня – я князегряз!

Переведи меня на… полеон!
В кустах засел с радаром император,
Что перегаром мир спалил когда-то,
Переведи меня на полеон!

Переведи, но только не сейчас,
I will Big Ben!
(Заполни эту строчку)
Переведи, из точки сделай бочку,
Видь фсиравно – фсё туд адин бойан…"

Но крысис к месту - денег в фирме нет,
Редактор лист уносит в туалет...


Рецензии