переполняюсь пустотой...

Переполняюсь  пустотой...
От недосказанности может.
Я нужных слов не нахожу  с тобой...
Судьба другой  пасьянс разложит,
Когда в ночной кромешной темноте
Увижу я лучи рассветной ,утренней зари
И научусь смотреть в глаза тебе.
Увы. Рассвета нет. Горят как прежде фонари.
Гашу волну я за волной
Души кричащих, раздирающих порывов.
Скажи мне, что с тобой?
Давай мы вместе залатаем эти дыры…
Растопим лед, заснеженных сердец,
Раскрошим твердь немых прощаний,
Тебе открою своих желаний тайный я ларец,
И уничтожим неразрывность расстояний.
В разнообразии полета траекторий
Не обмануться,путь свой выбирая,
Чтоб не объявлен был мне мораторий ,
Уже когда стоять буду у края....


Рецензии
Вы такая красивая,Лена.Вам самой надо стихи посвящать.Очень мне интересно,что Вы скажете о моём стихе Котёнок,он на Богдан Филатов 2 в Спешите любить.Буду рад.

Никто 78   17.05.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.