Жить хочу я в тропиках

Жить хочу я в тропиках,
Там всегда тепло, -
Говорит мне логика
Всем чертям назло.

Родилась в России я.
Там и подросла
А страна красивая
Снится мне во снах.

Я живу в Америке
Что ж, зимой тут снег,
Здесь душа холерика
Терпит много бед.


Рецензии