Итог

Материально всё на свете:
Деревья, люди и еда,
А мы обманутые дети
блуждаем в поисках себя.
Стремимся получить призванье
И выделяться из толпы,
Слепить большёе состоянье,
И прожигать все дни свои.
Мы часто гонимся за чудом.
Борясь в пути сами с собой.
Хотим добиться почитанья,
Ходить с поднятой головой.
Тот, кто стремится к совершенству
Всегда не ладит он с собой,
Всегда ему бывает мало,
И снова он впадает в бой!


Рецензии