Смахнув душевную сонливость

Смахнув душевную сонливость
Мы плоть отправим погулять.
Здесь к месту пыл, неторопливость,
Обрыв, утес, равнины гладь,
Фантазий множество изгибов
Реализованных вдвоем...
Ну что, царица, сделай милость:
Себя друг другу распахнем!
Мы дирижируем на пару
Минуты с плотью размешав.
Наш страстный танец будет жарок,
В рассказе нашем много глав.
Сыграем с похотью умело
(Сей так искусный инструмент).
И поработаем над телом
Ценя божественный момент.
Среди безумств проникновений,
Поправ законы бытия
Из закоулков хлада, тени
Несемся к звездам ты и я.
И резко выбравшись из плена,
Поправ собой убогость дней
Мы превратимся в Центр Вселенной
В гирляндах чувственных огней!


Рецензии