У сосны

Веселой песней ручейка
Твои слова в ушах звучали.
Ты мне шептал: судьбы река
Прочь унесет мои печали.

Была свидетелем сосна
Любви счастливой и прекрасной!
В душе у нас цвела весна!
Луна светила не напрасно!

В твоей руке – моя рука!
Идем с тобой по жизни рядом!
Судьбы прекрасная река
Нас одарила звездопадом.

Прошли недели и года,
Но мы с сосной не расставались!
К ней приходили мы всегда,
И, как когда – то, целовались…

Жива заветная сосна!
Придут к ней наши дети снова!
И пусть прекрасная весна
Даст продолженье жизни новой.


Рецензии