***

Я вспоминаю нашу встречу,
Я помню милые глаза.
И я хочу сказать спасибо
Но время не вернуть назад.
Я помню ласковые руки
И губы нежные твои
И все слова, но не от скуки,
А только от большой любви!


Рецензии
Супер!Замечательные строчки!

Просто Читатель 3   15.05.2009 20:15     Заявить о нарушении