точки

в моём доме сегодня дождь
и серая пелена,
потому что ты не придешь.
у нас одна
дорога/ одна плеть/
острая коса.
я могу тебя терпеть
ровно два часа.
не от того, что куришь,
как паровоз
не от того, что твоя любимая игра
«детка, не надо слёз».
завтра
забудешь
обо мне.
то, что люди зовут началом совместной жизни
я считаю смертью.
(смертью в квадрате) - вдвойне.
смертью
с пометкой «special for you».
не
могу понять,
кого люблю
больше
свою свободу или тебя.
невозможно ветер обнять -
становиться тоньше
тонкая красная линия
через дороги/мосты, через зиму/лето, через всю землю
в твоей душе
сплин, и я
уже
не скажу «люблю».
 


Рецензии