Вселенская обида

Грусть и  счастье наизнанку.
Переход сей будет наш всегда.
Всё когда ни будь, приходит явью,
В мире долговечна лишь слеза.

Старания исчезнут, туман вблизи огня,
желания сгорают, пожар среди тепла.
Печалью новостной мы забываем вновь овраг,
со скукой падаем туда, ломаем мы себя.

Заведомо программой пароль прописан вновь,
Чтоб счастье удалить стрелой, которая нам колит боль.
Система доблестных корон и ложности законов,
Как внешний облик звонкости налогов

Коллапс не знание признанием,
Что ты способен или нет на страсть,
Меняет рамки подсознания,
Как будто суждено нам убывать.

Влечение порывов власти.
Инстинкт правления всегда.
Пребудет темнота и деспот
И свет потухнет навсегда.

Ни злоба, ни любовь, ни ревность
Ничто не сможет нам помочь.
Природу чистую взывает небо,
Оно в остатках грязных слов

Не стоит тратить так бессильно,
Ведь строить и ломать дома,
Все это разная стезя поныне,
Когда вселенская обида и есть болезнь труда


Рецензии