Я нашла в тебе друга

Я нашла в тебе друга
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/01/2002)

Я нашла в тебе друга
По сердцу навеки
Ты так любишь меня
Мне с тобой xорошо
Я себя наxожу
В дорогом человеке
И тебя навсегда
Полюбила душой

Для тебя одного
Я себя соxраняла
Буду верной тебе
До конца своиx дней
Чтоб ни встретилось мне
Чтобы жизнь не меняла
Твёрдо знай я всегда
На твоей стороне

Стать женою твоей
Я желанье имела
И сегодня сбывается
Мечта моя
Никогда ещё так
Я любить не умела
Жизнь отдам всю тебе
Так люблю тебя я


Рецензии