Танки-свечки

Готовится к атаке мехколонна
И думает: "Удастся без труда
Помять врагов две трети батальона.
Одна треть разбежится кто-куда".

Защитники ж уверены в успехе,
У каждого бутылка иль графин
С горючей смесью. Знают все морпехи:
На танках не броня, а парафин.

Припев:
Парафиновые танки
Наступают дружно вряд.
Давят воинов, стреляют,
Но как свечки все горят.

С пехотою пылающая встреча.
От жара тают зимние снега.
Жестоко деревца в лесу калеча,
Контратакует армия врага.
Их танки современны, быстроходны,
Форсируют озера на пари
Для боя, к сожалению, негодны -
На танках не броня, а стеарин.

Припев:
Стеариновые танки
Наступают дружно вряд.
Давят воинов, стреляют,
Но как свечки все горят.


Рецензии