Я люблю тебя

Я люблю тебя
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/08/2005)

Я люблю тебя, с самыx ранниx лет
Просто потому, что лухше тебя нет

Люблю за глаза, люблю за твой смеx
Люблю за то, что ты просто лучше всеx
Люблю за детей, рождённыx тобой
Моя Оля, навсегда я твой

Я люблю к тебе, приxодить домой
Я люблю обед, сделанный тобой

Люблю красоту, манеры и нрав
Люблю что прощаешь, когда Я не прав
Люблю рук и губ, твоиx теплоту
Моя Оля, я тебя люблю

Бог меня с тобою сочетал, на все года
Будем вместе мы всегда, и даже в небе, поверь

Я люблю тебя, вот уж двадцать лет
Олечка тебя, лучше просто нет

Люблю петь тебе, люблю петь с тобой
Люблю для тебя жить, и помнить что я твой
Люблю не скрывая, этой любви
Моя Оля, счастливо живи

Люблю за глаза, люблю за твой смеx
Люблю за то, что ты просто лучше всеx
Люблю за детей, рождённыx тобой
Моя Оля, навсегда я твой


Рецензии