Твои слова

Среди безбрежной легкой музыки любви,
Средь оргий диких, ярких плясок суеты,
Твои слова звучат во мне аккордом!
И звуки меркнут все в молчанье гордом!

Я заплуталась в гулкой жизни пустоте,
Мне не понять, где я! Вокруг не то! Не те...
Брожу и не найду родного дома,
Хотя места до боли мне знакомы.

Среди невзгод своих... как будто я слепа!
Дома не те! И улицей иду... не та...
Лишь голых стен я холод ощущаю.
Вдруг сверху слышу голос! Замираю...

Наставил он меня на истинный мой путь.
Поверю и пойду туда! И будь, что будь!
Тебе внимаю! Верю безоглядно!
Твои слова! Мне слушать так отрадно!

"Кто ты?"-опять спрошу. Вопрос звучал не раз...
Ты тот, кто в колокол бьет в предрассветный час!
Прочь тишину! Разбудишь всю округу!
И солнце вновь пойдет гулять по кругу!

Твои слова звучат пусть каждый день...
Твои слова отбрасывают тень...


Рецензии