здоровый образ жизни

Просто смотри на песчинку
Долго, до ряби в глазах.
Забудь о масштабах,
Забудь про дыханье,
Забудь про границы и страх.
Просто смотри на песчинку,
На забытую пыльную дверь.
Не стоит сжиматься,
В одеждах скрываться,
не стоит стесняться поверь!
Шагни в обнаженное лето,
Руки раскинь и пари,
чувствуй песчинку -
это планета,
Она у тебя внутри...
Собирай в ладони сверхновые,
выпивай до дна звездопад,
В этот миг все ветры бредовые
В твоих волосах гудят!
Люди курят, нюхают, колются,
алкоголями алкоголятся,
Их мозги - в пятнистых грибах...
Они спят с тазом в обнимку,
а ты просто смотри на песчинку -
Долго, до ряби в глазах.


Рецензии
Ирина Щербаненко!
Очень красивый стих. Я тебя люблю!

Шерзод Комил Халил   09.05.2009 22:16     Заявить о нарушении