Вот беда

Вот беда то, вот беда,
Сегодня кажется среда
Отодвину все заботы
Я до следующей субботы,
Ведь в субботу мне полста
Да, ребята, суета!
Оглянуться не успел
Незаметно постарел
Но и это не беда,
Что исполнится полста,
Ведь родился я весной
Под скалистою горой,
Где живет моя царица
С русым волосом - девица,
И к которой столько лет
Проливаю музой свет.
В этом нет моей вины,
Что остался без жены
И возник такой вопрос,
Как же будешь жить погос?
И рисую и пишу
На свою судьбу грешу,
Что с профессией  художник,
Я в душе поэт – безбожник.
Вот беда то, вот беда,
Сегодня кажется среда
Отодвину все заботы
Я до следующей субботы.
Не ношу с собой креста
Хоть и будет мне полста
Вспомню жизнь свою былую
Подыщу себе другую
Ведь наверно неспроста
Дале жить еще полста.


Рецензии
Как же будешь жить Погос?
Без креста и есть полста...
Измени друг жизнь былую,
Если хочешь жить до ста.

Владислав Киосев   18.04.2012 15:41     Заявить о нарушении
К сожалению, автор не сможет ответить Вам на Ваш отклик.

Ольга Рогова 2   28.04.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.